Новости ресторанного консалтинга

27.11.2008

Предлагаем пакет антикризисных предложений для рестораторов по оптимизации производства.

  1. Выезд консультанта на предприятие.
  2. Анализ вопросов организации производства и обслуживания. Разработка мероприятий по их улучшению.
  3. Анализ существующей планировки помещений и расстановки технологического оборудования, соответствия его состава и мощности производственной программе предприятия. Подготовка предложений по оптимизации оснащения предприятия оборудованием. Выполнение технологического проекта по корректировке размещения оборудования с указанием точек подвода инженерных коммуникаций (воды, канализации, электричества, вентиляции). Подготовка пояснительной записки к проекту и спецификации оборудования.
  4. Анализ меню и производственной программы предприятия, вопросов ценообразования. Разработка предложений по оптимизации.
  5. Разработка предложения по перепрофилированию существующего предприятия. Создание концепции нового предприятия.
    1. Подробнее



Страницы: / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /


Тел./факс +7 (499) 611-95-71
e-mail: info@restarato.ru
Генеральный директор Рубачева Ирина Павловна
тел. моб. +7 (909) 959-02-72
e-mail: rubacheva@restarato.ru